Воскресенье, 22.03.2026, 22:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КАТАКЛИЗМ
AmideyaДата: Пятница, 25.11.2011, 12:50 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Дорогие наши согильчане!Как Вы уже могли заметить,на нашем серве появилась катаклизм х1,тесты все пройдены,и онлайн там больше 2 к людей.По мере поступления вопроса,решили создать тему,а не махнуть ли нам всей гильдией туда.
Лич себя изжил,стало неинтересно многим игрокам,и если заметили некоторые согильдийцы уже бегают по просторам каты.

Давайте выясним нужно ли нам менять что то.Помню как мы боялись ,особенно наш Валентин перехода на 3.3.5,он больше всего нервничал,но всё прошло хорошо,и думаю всегда нужны перемены и что то новое).

В этой теме прошу высказаться,за или против он ,и почему.

вас не беспокоит язва? значит вы еще не знакомы со мной!

MarsДата: Среда, 30.11.2011, 19:31 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Quote (Amideya)
Давайте выясним нужно ли нам менять что то.Помню как мы боялись ,особенно наш Валентин перехода на 3.3.5,он больше всего нервничал,но всё прошло хорошо,и думаю всегда нужны перемены и что то новое).

Не думайте особо и переходите, лич уже устарел да и надоел порядком. Пока есть увеличенный рейт на прокачку по кв. иначе если вернут все х1, Вы на баганом и плохо заселенном континенте каты не возьмете 85 лвл (там всего лишь ничего 9 лямов набить надо, чтобы получить 85 лвл) и будите тупо бить опыт на мобах, которые на данный момент бъют очень больно.
PS: Извините за офтоп у Вас в гильдии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: